当前位置:首页 >  动作游戏

恋爱模拟新作《LoveR》展示典型幼驯染角色

发布时间:2020-03-26

|← 角川游戏ↀ今天为即将推出的新恋☼爱ↆ模拟游戏《Lo◇veR》展示了新宣"传视频。

如果要在这一类游戏和媒体中做一∩ⓞ个〣“哪一类々角色』登场的可能性最大”的调查的☼话,无疑肯定是主角◥的“幼ⓛ驯染”(青梅™竹?马,おさななじ♂み)。这次展示的╝也是这一类角色,在LoveR里她名叫日向寺南╪夏。

Ⅸ和其他的幼♦驯染角色http://www.scq012.vip 类似,∧她和主角也在同一个班里,具▪有一点毒♥舌∶属性,还有积极乐观的云豹彩 ♀性格以及相当@随性的风格。这些pc28微信群 招牌式的特点都让其◁成为了一…个典型的幼驯染。

๑ 在这段视频里,玩家将在校门口遇到她,这是◥否会是一段浪漫情缘的开始Ⅱ呢?当然这一切都取决于玩家的选择。 △

《LoveR》原计划于2月14日情人╟节在日本₪큐地区推出,不过后来有信息公布这款游戏需要跳票到3月14日,游戏为PS4独占。

╭╮